Manuel López del Club Ciclista Pasión BTT de Orihuela se impone en la XX Marcha BTT Bahía Mazarrón

FB IMG 1447699514971

Logró el primer puesto en la categoría Master 60 con más de una hora de ventaja sobre el segundo clasificado

Una semana más los miembros del Club Ciclista Pasión BTT Orihuela han tenido una participación destacada en las pruebas que han disputada. En primer lugar Manuel López Ramón logró imponerse en la Categoría Máster 60 en la XX Marcha BTT Bahía de Mazarrón, una prueba dura, de unos 60 km por pistas y sendas con un desnivel considerable, y logrando una ventaja de más de una hora sobre el segundo clasificado.

En cuanto a la sección de carretera  destaca la participación del club oriolano en la Marcha Cicloturista Cabezo de la Plata, con siete corredores, Alejandro Olaya, Domingo Alcocer, Roberto Pedregal, Guillermo García, Joaquín Cabrera, Jesús Rodríguez y Roberto Hernández.

Cabrera y Alcocer llegaron a meta entre los veinte primeros de entre más de 450 corredores, tas ascender el Cabezo de la Plata y el Garruchal.