Paso firme de CB Albatera y ONCE ONCE CB Horadada en Senior Masculino preferente valenciana

Integrantes del equipo

En competición femenina derrota de ASESORAMIENTO TÉCNICO DE CULTIVOS-C.B. Oribasket

Nueva jornada y de nuevo los equipos de la comarca no fallan. CB Albatera visitaba Onil y se traía una contundente victoria por 29-68. Los albaterenses se enfrentaban al equipo, probablemente, más joven de la competición y pagaron la inexperiencia. Plantearon una defensa presionante de la que los de la Vega salieron con facilidad y llegaban una y otra vez a canasta en situación de superioridad. Con parciales de 6-18/13-16/5-16 y 5-18 se cerraba el encuentro. Por su parte, ONCE ONCE CB Horadada visitaba San Vicente y también lograba una victoria abultada 35-57 a pesar de jugar en una de las pocas pistas exteriores que aún quedan en preferente.. Los pilareños dominaron todos los cuartos salvo el último, que con el marcador ya sentenciado no tuvo la misma intensidad que el resto. Con parciales de 12-21 y 6-16 se llegaba al descanso con un 18-37 en el marcador que ponían muy cuesta arriba el partido para los locales. Tras el parón no hubo reacción de Adesavi y el partido llego al definitivo cuarto con un insalvable 25-50. El último cuarto fue de puro trámite y un 10-7 cerraba un partido sin más historia. Ambos equipos siguen coliderando la categoría.

Imagen del encuentro

En competición femenina las oriolanas del ASESORAMIENTO TÉCNICO DE CULTIVOS-C.B. Oribasket perdieron por solo dos puntos en su visita a la capital para enfrentarse a San Gabriel! El encuentro estuvo muy disputado, pero en su mayoria dominado por las oriolanas, que se mantendrían entre 4 y 8 puntos por arriba casi todo el partido. A pesar del buen juego, en los últimos minutos del encuentro, el equipo local apretó y con la superioridad local en el juego interior fue recortando la ventaja en el marcador, hasta que ya en el último cuarto logró empatar la contienda. El último ataque correspondió a las locales que a falta de 15 segundos anotaban la canasta decisiva. Las de José A. Murcia tuvieron bola para empatar, pero no consiguieron la canasta.  Con esta derrota las oriolanas ocupan la cuarta posición en la tabla.