Victoria contundente de Santi Sanz en Boilermaker

santi Sanz Boilermaker 2015

El albaterense logró cruzar la línea de meta primero con un crono final de 00:41.05

El albaterense Santi Sanz lo ha vuelto a hacer. Ayer domingo consiguió cruzar primero en la edición 2015 de la Boilermaker de Utica (Nueva York). Sanz logró recorrer los 15K de la prueba con un crono final de 00:41.05, haciéndose de esta manera con la séptima victoria de la temporada.

Santi, que este año ha vencido en maratones como los de Los Ángeles y Boston, venía de vencer hace una semana en la prestigiosa Peachtree Road Race de 10k, celebrada en Atlanta.

El corredor retorna en unas horas a la capital de Georgia y el jueves regresará a su pueblo, Albatera, donde seguirá entrenando este verano con vistas al mundial de atletismo que tiene lugar en Doha (Qatar) y la Maratón de Oita en Japón.