Albatera Atlético gana el derbi de la preferente de fútbol sala ante el ASIVEGA-Torrevieja

ASIVEGA TORREVIEJA FS - IB FS 15-16 1003 Uno

Un solitario gol de los locales ya en la segunda parte les doy la victoria y los tres puntos en juego

Después de dos victorias en sus dos primeros partidos de liga el ASIVEGA-Torrevieja Fútbol Sala se desplazó hasta Albatera con la idea de sumar otros tres puntos. Pero no fue una tarea fácil al tratarse de un enfrentamiento de una gran rivalidad deportiva que se podía decantar por pequeños detalles.

La primera parte fue de una gran lucha en defensa donde los porteros tuvieron una actuación sobresaliente y eso hizo que se llegara al descanso con el resultado de 0-0.

La segunda parte fue un calco de la primera con ocasiones en las dos porterías. El gol no llegaba y fueron los locales los únicos que consiguieron abrir el marcador 1-0 resultado que ya no se movería hasta el final del partido.

La próxima jornada el conjunto salinero se verá las caras con otro de los equipos de la comarca que milita en la categoría de preferente, el Callosa F.S. Será el sábado 7 de noviembre a partir de las seis de la tarde en el Palacio de Deportes.