Corchete, cuarto en el campeonato de España de 35 KM Marcha

corchete-jumilla-35-km-marcha

El atleta torrevejense pulverizó su mejor marca personal en esta distancia en casi tres minutos

El torrevejense Luis Manuel Corchete Martínez consiguió el pasado domingo la cuarta posición en el Campeonato de España de 35 kilómetros de marcha en ruta, celebrado en Jumilla.

El atleta salinero, especializado en la prueba de 50km, logró rebajar su mejor marca personal en esta distancia con un crono de 02:40:42, disputando la medalla de bronce hasta los últimos metros con su compañero de entrenamientos Benjamín Sánchez que se impuso en la ultima recta de meta por tan solo cuatro segundos.

Corchete realizó una gran competición manteniéndose en puestos de cabeza durante toda la prueba y comandando el grupo perseguidor, donde poco a poco fue perdiendo unidades, manteniéndose con opciones de medalla hasta el final. El vencedor de la prueba fue su también compañero de entrenamientos Miguel Ángel López  quien mandó durante los 35km desde el principio hasta el final.