El CV Almoradí gana al Santo Domingo Petrer por 3-0 y sigue su marcha triunfal en su propio pabellón

El conjunto almoradidense se coloca en la sexta posición de la tabla de 1ª División Nacional Masculina, a tres puntos del líder, y la próxima jornada viaja a Tarragona para enfrentarse a un rival que se sitúa cuarto con un punto más

El Club Voleibol Almoradí se deshizo de su rival con un amplio resultado final, si bien los dos primeros sets estuvieron muy igualados. El conjunto local dejó claro que se hace fuerte en el Nuevo Pabellón, donde no ha perdido ningún partido de todos los que ha disputado esta temporada en liga.

El primer set terminó con una victoria apretada de los almoradidenses por 25-22, que hacía presagiar un partido complicado e igualado. Sin embargo, la victoria del segundo set con un resultado todavía más apretado de 26-24, dejó al Almoradí en una buena situación para conseguir la victoria final, que llegó con tercer set más desahogado para los locales (25-11).

Con esta victoria, el CV Almoradí muestra sus credenciales a la hora de luchar por los puestos altos.