El derbi entre el Callosa y Albatera acaba en tablas (2-2)

arbitro callosa - albatera

Pese a que el conjunto local gozó de más ocasiones durante todo el partido, fueron los albaterenses quienes pudieron llevarse el triunfo en los minutos de descuento

Callosa Dtva y Albatera que peleaban con seguir en el quinto lugar de la clasificación dentro del grupo IV de Preferente Valenciana, empataron finalmente a dos goles dejando este honor al combinado callosino que dirige, Fran Rodríguez. Buen partido en líneas generales de ambos conjuntos que buscaron los tres puntos, siendo los de casa quienes más ocasiones tuvieron entre ellas un potente remate al larguero, si bien los albaterenses pudieron llevarse el triunfo en los minutos de descuento de no ser por la labor del meta local, Javi Tur.

Los de casa se adelantaron por medio de un potente chute de Paco, aunque los visitantes empataron en una extraña jugada ya que el asistente dio gol cuando al parecer un defensa callosino sacó con la mano tras traspasar la línea de meta el balón y que muchos espectadores no vieron por la rapidez de la jugada, tras chut de Regueras.

El defensa local Carpe dejaba el 2-1 en el marcador pero un contraataque de los de Serna acabó dentro de las mallas de la meta local, tras envío de cabeza de Ricardo que hizo el 2-2 definitivo. El Albatera jugó los ultimos instantes con dos menos tras sendas expulsiones de Ricardo y Rubio por doble cartulina amarilla.

Callosa Deportiva: Javi Tur, Miguel Giménez (Alex Marín, minuto 53), Tito, Parri, Carpe, José Más (Mati, minuto 87), Momo, Salva (Tristán, minuto 76), Paco, Emilio (Zurdo, minuto 56) y Gonzalo.

Albatera: Juanma, Antonio (Trianche, minuto 61), David, Rabadán, Ricado, Eloy (May, minuto 68), Victor, Aleo (Damián, minuto 46), Regueras, Rubio y Chispas.

Goles: 1-0, Paco (minuto 15) // 1-1, Regueras (minuto 29) // 2-1, Carpe (minuto 64) // 2-2, Ricardo (minuto 66).

Árbitro: Gómez Díaz, auxiliado por Ochoa Rico y Fructuoso Flores de la Delegación de Elda. Mostró tarjetas amarillas a Miguel Gimenez, Alex Marín, Tito, Momo y Gonzalo por el Callosa Deportiva. En el Albatera las vieron: Rabadán, Trianche, Antonio, Victor y doble amarillas a Ricardo y Rubio siendo expulsados en los instantes finales.