El equipo femenino infantil del Mare Nostrum suma su segunda victoria en la Copa España

El Cecilio Gallego se convirtió en el jugador número ocho | F. Guardiola

Las torrevejenses consiguen otros dos puntos tras vencer al Cleba Balonmano León por 16-13

El equipo infantil femenino del Club Balonmano Mare Nostrum consiguió ayer su segunda victoria ante el Cleba Balonamno León. Tras vencer el miércoles al Balonmano Granollers, las torrevejenses volvieron a imponerse en casa al conjunto leonés por un resultado de 16-13.

En la primera mitad, las ventajas fueron mínimas y el empate estuvo en el electrónico durante muchos tiempo. Cerca del minuto 20, el Mare Nostrum comenzó a romper el partido con un parcial de 4-0 que llevó al equipo al descanso con un resultado de 11-7.

En la reanudación las leonesas tiraron de garra para poner las tablas en el Cecilio Gallego. Sin embargo las jugadoras de Susana Fraile, con una defensa que está dando muy buenos resultados, volvieron a ponerse por delante finalizando el partido con el electrónico final a 16-13.

Las salineras consiguen dos nuevos puntos que les permiten afrontar la última jornada con amplias posibilidades de participar en las semifinales de mañana sábado en Elda.