El FC Torrevieja se deshace con dificultades del Llosa pese al abultado 3-1

El conjunto salinero se sitúa a sólo tres puntos de la promoción de ascenso en un partido con muchas más dificultades de las que pudiera dar a entender el resultado. El Torrevieja sacó adelante un compromiso en el que volvió a adolecer de debilidad psicológica

Del primer tiempo, lo único destacable fueron los dos goles, producto de la inspiración de Obele, acciones aisladas de un periodo en el que los locales, cómodos con su rápida ventaja y premiosos en sus movimientos, se dedicaron a dejar hacer al rival.

Pero los lloseros sólo obligaron a intervenir al debutante Carlos Moreno en unos pocos centros y en un disparo lejano de Ramón Chuliá.

El Torrevieja tuvo la posibilidad de amarrar el marcador con un pase de Carrasco a Pastor, que en el regate al portero dio el toque demasiado fuerte.

Ya en la segunda parte, un envío de Dani Meseguer fue cabeceado fuera por Obele, cuando el guardameta estaba descolocado. Sólo dos minutos después los valencianos acortaron distancias, y sumieron a los de Anselmo en sus consabidos temores.

Pese a la expulsión de Miguel en una jugada de brega del incansable Obele con más de media hora por delante, los salineros se mostraron incapaces de resolver una situación favorable. Los minutos pasaban con ambos equipos a la expectativa y la tensión iba en aumento, hasta que el Llosa, sin nada que perder, se lanzó al ataque a la desesperada.

A falta de un minuto para el final, una jugada de contragolpe desembocó, tras varios intentos, en el tanto de Manu Amores, que llevaba la tranquilidad definitiva al Nelson Mandela.

Ficha Técnica:

TORREVIEJA: Carlos Moreno, Vicente Boix, Eloy, Alexis, Rafa, Burguillos, Pastor (Micro 87’), Dani Meseguer, Carrasco (Dani Lucas 81’), Alberto (Manu Amores 58’) y Obele.

LLOSA: Javi, Manel, Rodenes, Miguel, Fredi, Tete, Nemesio, Ramón Chuliá, Serra (Juanvi 76’), Glodie (Juan Miguel 45’) y Palací.

ÁRBITRO: Pérez Alcocer. Por el Torrevieja, mostró tarjeta amarilla a Vicente Boix, Pastor, Alexis, Carrión (portero suplente) y Micro; por el Llosa, amonestó a Nemesio, Lloret y Tete, y expulsó a Miguel (roja directa 58’) y Rafael Aguado (entrenador).

GOLES: 1-0, mt. 2, Obele; 2-0, mt. 26, Obele; 2-1, mt. 52, Nemesio; 3-1, mt. 89, Manu Amores.

ESTADIO: Nelson Mandela