El Orihuela aún tiene posibilidades de disputar los play-off

crevillente orihuela marzo 2016

El conjunto escorpión consiguió ayer los tres puntos puestos en juego ante el Benigànim gracias a un marcador de 3-1

Imagen de archivo

El Orihuela CF aún tiene posibilidad de disputar los playoff de ascenso a Segunda B después de que ganara en la jornada de ayer por 3-1 ante el UD Benigànim.

Tras una primera parte sin goles, los tantos llegaron tras el descanso, cuando el conjunto oriolano salió mucho más puesto que su rival. Los dos primeros goles, obra de Raúl (minuto 63) y Pastor (73) llegaron tras un botar un saque de esquina. Tras estos dos primero tantos, los de Benigànim tuvieron sus dos primeras ocasiones, pero ni Miguel primero ni Pozuelo después lograron materializar el tanto.

El 3-0 se produjo después de un saque de banda de Chema que Kike Espinosa logró transformar en gol en el minuto 84. Con el encuentro sentenciado debido a los pocos minutos restantes de juego, Fageca consiguió el único gol del conjunto visitante.

Tras esta jornada, el Orihuela CF continúa sexto en la clasificación con 52 puntos.

Ficha técnica

Orihuela CF: Emilio, Álex García, Gomis, Alexis, Joaquin Pastor, Abraham, Chema, Mikey (Coco, minuto 57), Raúl, Toto (Kike Espinosa, minuto 64) y Juanjo (Perico, minuto 80).

UD Benigànim: Valero, Palací, Abraham, Miguel, Borja (Héctor, minuto 49), Pozuelo (Andreu, minuto 77), Checa, Adrián (Jordán, minuto 69), Torrella, Fageca y Kiko Vañó.

Goles: 1-0, Raúl (minuto 63); 2-0, Pastor (minuto 73); 3-0, Kike Espinosa (minuto 84); 3-1, Fageca (minuto 86).

Árbitro: Ruíz García sancionó al local Toto; y a los visitantes Borja, Pozuelo, Checa y Kiko Vañó.