El Orihuela CF estrena césped y victoria como local

Los de Óscar Sánchez llevan cuatro jornadas consecutivas sin derrotas

El Orihuela volvía a Los Arcos tras dos semanas jugando como visitante y lo hacía a lo grande, en el Día del Club y estrenando el nuevo césped. El conjunto escorpión se enfrentó al Cartagena B, colistas en la clasificación, en un partido en el que los escorpiones jugaron con mucho dominio la primera media hora del encuentro.

Con una propuesta diferente en lo que al 11 se refiere, Óscar Sánchez apostó por Miguel de las Cuevas, que debutó como titular con el equipo amarillo, y por el defensa Mendi. En el minuto 20 Revilla conseguía el primero de los goles para el Orihuela tras un centro del capitán, Brian Pallarés. En la segunda parte, el Orihuela CF conseguiría aumentar su renta en el marcador con un contraataque finalizado por Nacho Muñoz

Con el 2-0,  los de Óscar Sánchez reafirmaban su valía y es que con esta victoria encadenan cuatro jornadas consecutivas sin derrotas. Este domingo, el Orihuela CF viajará hasta la provincia de Sevilla para enfrentarse al CA Antoniano.