El Orihuela gana por la mínima a un colista en inferioridad numérica

Álvaro Moreno marca el gol de la victoria en el minuto 60 ante un rival bien armado atrás que dominó en algunas fases del partido

Pese a estar casi 70 minutos de partido con un hombre menos por la expulsión con roja directa de Barea por agresión a Antonio, el Utiel plantó cara al conjunto oriolano y jugó mejor en algunos momentos. Hubo ocasiones claras para los dos equipos, sobre todo por parte de Álex para el colista. En el Orihuela, durante la primera mitad tuvieron sus oportunidades Micro, Tonino y Fleki. Estos dos últimos estrellaron el balón en el palo en los minutos 33 y rozando el final de la primera mitad.

En la segunda parte, las ocasiones las pusieron Tonino y Antonio, pero Emilio salvó a su equipo con una buena parada con la que respondaía al disparo de Álex en el minuto 63, cuando el Orihuela ya ganaba por 1-0 por el tanto marcado por Álvaro Moreno. A quince minutos para el final del partido, Antonio estrelló de nuevo el balón en el palo.

Al final, el equipo escorpión regresa a la senda de la victoria tras dos empates consecutivos y se mantiene en la tercera posición de la tabla clasificatoria.

FICHA TÉCNICA:

ORIHUELA C.F.: Emilio, Álex García, Iván, Urzáiz, Álvaro Moreno, Fleki, Tonino, Álvaro Mas (Ernesto, 46) (Kike Espinosa, 78), Antonio, Pico (Rubén, 80) y Micro.

UTIEL: Pau, Óscar, Adrián, Vases, Barea, Lucas, Ballester (Joel, 35), Prieto, Camacho, Pablo (Erduin, 48) (Jonás, 68) y Álex.

GOLES: 1-0, minuto 60, Álvaro Moreno.

ARBITRO: Sánchez Palop. Mostró amarillas a Urzáiz por el Orihuela y por el Utiel a Vases y roja directa a Barea en el minuto 32.

CAMPO: Los Arcos, ante unos 600 espectadores.