El Torrevieja FS vence al Campello (6-8)

ASIVEGA-TORREVIEJA Temp 14-15 Preferente

El conjunto salinero lideró el partido consiguiendo, durante algunos minutos, una diferencia de seis goles a favor

Tercera jornada de liga y segunda salida consecutiva del equipo salinero, esta vez a Campello. Miguel del Riego, técnico torrevejense, contó con las bajas del portero Marlon y David Alonso por motivos laborales y citó al portero juvenil Pablo para jugar con el equipo sénior.

El resultado final, no refleja lo que verdaderamente fue el partido en si, ya que los salineros con muchas ganas de victoria salieron a dar lo mejor de sí. Pronto Juanjo abrió la lata de tantos, a lo que el Campello respondió con el empate pero cuatro goles más hicieron que el marcador al descanso reflejara un 2-5 muy favorable.

La segunda parte empezó como la primera, con más goles por parte salinera hasta llegar a un contundente 2-8, lo que propició que el equipo local sacara portero-jugador que junto con la relajación de los torrevejenses hizo que el marcador se apretara hasta llegar al 6-8 final.