Espectacular final de temporada de padel en el club social Orcelis

El sábado 15 de junio, finalizó en el Club Deportivo y Social Orcelis de Orihuela la temporada de pádel con la disputa de las finales del I Torneo de Pádel Mercaluz, último torneo de la temporada 2012-2013, puntuable para el ránking por categorías del club

Como plato fuerte de la jornada y ante numeroso público que abarrotaba las gradas se disputó la final de 2ª categoría masculina entre Manu Sala – Roberto Mouriño y Pedro Cerdán – Joaquín Pérez con victoria de los primeros por 6/3 4/6 y 6/2 en un partido muy reñido.

Los campeones y subcampeones de las diferentes categorías, fueron los siguientes.

2ª Masculina: Campeones Manu Sala y Roberto Mouriño, subcampeones Pedro Cerdán Y Joaquín Pérez.

3ª Masculina: Campeones Toni Lidón y José Ramón Perea, subcampeones José y Pedro Marco.

4ª Masculina: Campeones Charly Torres y Miguel Meseguer, subcampeones Jorge y Ángel Hernández.

5ª Masculina: Campeones Carlos Cumella y José Manuel García, subcampeones Jesús Botella y Fran Álvarez.

3ª Femenina: Campeonas Raquel Almarcha y Merche García, subcampeonas Trini Ortuño y Lydia Álvarez.

4ª Femenina: Campeonas Encarna García y Carmen Muñoz, subcampeonas Marisa Vidal y Diana Juan.

5ª Femenina: Campeonas Conchi Hernández y Consuelo Lacarcel, subcampeonas Eva Duréndez y Mª José Cuenca.

1ª Mixta: Campeones Nuria Murcia y Fermín Montero, subcampeones Lydia Álvarez y Paco Albaladejo.

2ª Mixta: Campeones Rocío Martínez y Antonio Gutiérrez, subcampeones Asun Mayoral y Rubén Manchado.

Tras la finalización de las finales se realizó la entrega de premios del I Torneo de Pádel Mercaluz, la entrega de premios a los 3 primeros clasificados de cada categoría de la IV Liga Social de Pádel del Club y la entrega de premios a los mejores jugadores del ránking por categorías de la temporada 2012-13. Esta temporada el circuito de pádel ha contado con la celebración de 7 torneos desde septiembre 2012 hasta el torneo que finalizó ayer.

Para finalizar el acto se realizó un sorteo de pequeños electrodomésticos cortesía del patrocinador del torneo «Mercaluz» y a continuación se sirvió un ágape entre todos los participantes y público en general.