Hamid Zoubari y Soraya Lumbreras conquistan el IV Cross Urbano Oratorio Festivo

Más de 250 corredores participaron en la prueba deportiva, que trascurrió por las calles del municipio

El corredor Hamid Zoubari fue el vencedor del IV Cross Urbano Oratorio Festivo celebrado ayer en Orihuela. El atleta del Club Atlético Oriol conquistó el número 1 en la carrera de 10 kilómetros con un tiempo de 00:31:12. En categoría femenina la ganadora fue Soraya Lumbreras, del Club Atlético Puerto Torrevieja, quien detuvo el marcador en 0:40:51.

En la prueba 5K venció en categoría masculina Christie Dale, del Club Atlético Puerto Torrevieja, mientras que en categoría femenina venció la atleta del Club Atlético Puerto Lorca, Mari Díaz Asensio.

Un total de 252 corredores participaron en la carrera que discurrió por el casco urbano de Orihuela con salida y meta en el Colegio Oratorio Festivo.

Una vez finalizadas las pruebas de 10K y 5K se celebraron carreras infantiles en categoría Prebenjamín, Benjamín y Alevín.