Importante victoria del CD Almoradí que le permite seguir luchando por un puesto de ascenso a Tercera División

El equipo almoradidense ocupa la quinta posición de la tabla en Regional Preferente de fútbol, a sólo un punto de los play off, tras los goles de Gasch y Alfonso que sirvieron para remontar un marcador adverso contra el Villajoyosa

)

El inicio de partido no fue nada alentador para el Club Deportivo Almoradí que vio como pronto abandonaba en ambulancia su jugador Cristian por una grave lesión, lo que obligó al cuerpo técnico a modificar su esquema.

Poco después, se le puso el partido muy cuesta arriba cuando a los 27 minutos Pau adelantaba al Villajoyosa en el marcador. sin embargo, los almoradidenses supieron sobreponerse a todas las adversidades y fueron capaces de dar la vuelta al marcador con goles de Gasch y Alfonso. El empate llegó a los 35 minutos cuando el jugador local acerto a meter el pie e introducir el balón en la portería en una jugada complacada por la cantidad futbolistas que se encontraban en la zona. Para el 2-1 definitivo hubo que esperar a la segunda parte. A falta de 20 minutos para concluir el encuentro, Alfonso hacía justicia al esfuerzo de su equipo y lograba con su gol los tres puntos.

Ficha técnica

CD Almoradí: Tur, Fran Ortiz, Adri, Alfonso, Tari (Sergio Martínez, 73), Mario López, Botella, Steven, Saúl (Nacho Lorenzo, 93), Rubén Sanz (José Manuel, 72), Cristian (Gasch, 5) (Valentín, 65).

Villajoyosa CF: Miguel Ángel, Martín, Pepe, Peyo, Artur, José María, Dani, Rivera, Guerrero, Pau (Pedro, 77), Luigi.

Goles: 0-1, mt. 27, Pau; 1-1, mt. 35, Gasch; 2-1, mt. 71, Alfonso.

Árbitro: Bernat Ferre. Mostró amarillas a Tari, Gasch, Tur y Alfonso por el Almoradí, y a Martín por el villajoyosa.