Isaac López gana el II Triatlón Playas de Orihuela

En categoría femenina, la vencedora fue Eva Sánchez. La prueba contó con un total de 218 participantes divididos en 193 masculinos y 25 femeninos

La prueba se celebró en la Playa de la Glea en la urbanización de Campoamor en tres sectores de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie.

Se proclamó campeón Isaac López del Club Deportivo Fastriatlón, que hizo un tiempo total de 0.59.09, divididos en 0.08.29 en la prueba de natación, 0.32.32 en la de ciclismo y 0.16.05 en la de carrera a pie. En segunda posición llegó Pedro Reig del Tricanet Berenguer, seguido de Jordi Pascual del CT Diablillos Rivas que consiguió la tercera posición, y de Cristóbal Vera del Club Triatlón Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz de Orihuela que fue cuarto clasificado.

En categoría femenina la vencedora fue Eva Sánchez del CN Petrer con un tiempo total de 01.10.50, seguida Andrea Jiménez del CT Águilas y Marina Martínez del CT Tragamillas de Orihuela.