Juan Manuel Soto, Bronce en Castellón

escamillas

Lo logró con un salto de 7´54 metros

Juan manuel soto participo este fin de semana, en Castellón, en el Campeonato de España Junior de Atletismo. Con una marca de 7´54 metros consiguio la medalla de bronce. La prueba fue de un alto nivel, tanto es así que los tres primeros clasificados estuvieron en menos de 9 centímetros. El vencedor de la prueba fue Sergio Acera con un salto 7´63 metros lo que le valio el oro. La plata fue para Fernando Ramos con un salto de 7´55 metros y el bronce para el saltador torrevejense con los referidos 7´54 metros, a un solo centimetro de la plata.

Esta marca le da pasaporte directo al Campeonato de Europa Junior con la selecion española de atletismo que se celebrará en Italia del 18 al 21 de julio.

Juan Manuel Soto, tras una larga y dura temporada termina satisfecho consiguiendo la meta propuesta al inicio de la temporada, la clasificación para el europeo.