Los oriolanos del Club Tragamillas, Raúl Lorca y Daniel López, quedan segundo y tercero en ‘Ori-Muela’

subida cruz de la muela

La prueba que alcanzó su séptima edición, contó con cerca de 300 participantes, tuvo como vencedor absoluto a Francisco Coneja club Nogalte-Skecher

Francisco Coneja, de categoría veterano A, se proclamó vencedor absoluto de la tradicional carrera de subida a la Cruz de la Muela ‘Ori-Muela’, con un tiempo de 24 minutos y 3 segundos.

Cuarenta y dos segundos después del atleta del club Nogalte-Skecher, entró a meta en segunda posición el corredor Veterano A del Club Atletismo Tragamillas de Orihuela Raúl Lorca García, seguido del también atleta del Tragamillas, Daniel López Vegara, de categoría senior, con un tiempo de 24 minutos y 54 segundos.

La prueba transcurrió con total normalidad en la mañana del domingo y resultó todo un éxito tanto de participación como de organización. Los participantes tuvieron que completar un recorrido de 4.750 metros y muchos desniveles para llegar a la meta instalada junto a la Cruz de la Muela, en lo alto de la sierra del mismo nombre.

La entrega de premios tuvo lugar en el Polideportivo Montepinar, en el mismo lugar donde se situó la salidad, por lo que todos los corredores tuvieron que bajar del lugar de meta al terminar la prueba, para asistir al acto.

subida cruz de la muela3

Clasificaciones por categorías

A continuación reflejamos los tres primeros clasificados de cada categoría en esta VI edición de Ori-Muela 2013.