Los tenistas torrevejenses Caprota y Quesada, campeón y subcampeón sub-20, respectivamente, en la primera fase del circuito alicantino

caprotta y quesada Petrer 2014

El equipo alevín del Club de Tenis Torrevieja consiguió la segunda plaza en su categoría frente al CT Alacant por 4-1

La primera fase del circuito tenístico alicantino, celebrado en el CT Petrer, deja muy buenos resultados para el Club de Tenis Torrevieja. El juego de los tenistas salineros fue especialmente destacado en la categoría sub-20, donde a la final llegaron dos jugadores torrevejenses, con victoria final para David Caprotta que se impuso por 75 64 a Jesús Quesada.

Por su parte, Carlos Guerrero alcanzó en Elda la segunda posición en la final benjamín, cayendo ante el ilimitano Alberto García por 54 24 41.

El equipo alevín, subcampeón provincial

Del mismo modo, el equipo alevín del CT Torrevieja, formado por Guerrero, Makoveyev, Malcev, Ballester, Ismailova y Mira, llegaron a la final tras vencer a los equipos del CT Horadada y al CS Orcelis. En la final, sin embargo no logró batir al CT Alacant, con un partido que acabó 4-1.