Nuevos triunfos de dos jóvenes tenistas del Club de Tenis Torrevieja

Emilio Huete campeon en Elche 1

Emilio Huete se proclamó campeón infantil en Elche y Carlos Guerrero campeón alevín en Almería

El Club de Tenis Torrevieja puede estar satisfecho con el rendimiento de sus jugadores más jóvenes. En primer lugar Emilio Huete se hizo con la victoria en la primera fase del circuito alicantino infantil que se disputó en las instalaciones del C.T. Elche ganando en la final al tenista de Ciudad Real, Ismael Molina por 6-3 y 6-3

También Carlos Guerrero obtuvo un triunfo este fin de semana. En este caso en el torneo alevín del Club Natación Almería donde derrotó en la final a Álvaro Sedeño por un claro 6-2 y 6-0.

El equipo infantil del Club de Tenis Torrevieja en la final del Campeonato Provincial

También destacar que el equipo del Club de Tenis Torrevieja consiguió alcanzar la final del Campeonato Provincial al derrotar por un claro 4 a 1 al C.T. de Javea.

El equipo lo integran Emilio Huete, Sergio Quesada, Katrin Ismailova, Aryna Stoliarchuck, Lina Nikolova, Manuel Duran, Javier Rocamora y Francisco Andreu.

La final se jugará este fin de semana contra el vencedor del duelo entre el C.T. Alacant  y el C.A.M. Villenense.