Una valla metálica impide la circulación de peatones desde hace seis años

IMG 0894

Los Verdes se han interesado por la situación de peligrosidad de la zona y piden su retirada

Desde hace seis años una valla metálica, de una obra sin finalizar, impide el tránsito normal de peatones en la inmediaciones de la Residencia de Ancianos de la Seguridad Social, en una de las aceras de la calle Maestro Casanovas, una zona muy transitada ya que en las inmediaciones se encuentra el Centro de Salud de La Loma, la escuela Infantil Gratiniano Baches y el Colegio Salvador Ruso.
La acera se encuentra ocupada por esta valla metálica, soportes metálicos y numerosos desperfectos en la acera que impiden paso, por lo que los peatones se ven obligados a invadir la calzada con el consiguiente peligro para el tráfico y su propia integridad, especialmente en un vial como el mencionado en el que los vehículos transitan en las dos direcciones.

El grupo municipal de Los Verdes han denunciado la situación y han exigido al equipo de Gobierno que retire la valla y restituya la acera al estado anterior, o que el propio Ayuntamiento acometan la ejecución de forma subsidiaria.

También puede interesar

Publicidad

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*