El Almoradí empata en Aspe y sale de los play off de ascenso

cd almoradi

En la jornada 31 del grupo IV de Regional Preferente, sólo el Tháder fue capaz de ganar (2-1 al Petrelense). El Cox perdió 1-0 en Ibi, el Albatera 1-3 en casa ante el Crevillente y el Callosa 3-1 en El Campello, mientras que el Horadada empató a cero en el Ikomar ante el Benidorm CD

Aspe 1 – 1 CD Almoradí

El conjunto almoradidense no pudo pasar del empate en su visita a Aspe, lo que le llevó a salir de los puestos de promoción de ascenso, aunque todavía con muchas opciones de ancanzar de nuevo esa zona.

El Aspe se adelantó en el marcador con un gol de penalti en una primera parte en la que casi no hubo ocasiones. En el minuto 57, Hucha evitó la derrota de su equipo con un golazo que abría el camino hacia la esperanza de una victoria del Almoradí que al final no llegó.

Aspe UD: Fernando, Ares, David, Pacolo (Luisito, 67), Cerezo, Raúl, Edu, Castro (Joan, 78), Quini, Samuel, Manolo.

CD Almoradí: Carlos, Ortiz, Adrián, Benja (Sergio, 71), Kelvin, Esteban, Botella (Alberto, 83), Rubén, Hucha, Saúl, Alfonso.

Goles: 1-0, mt. 45, David de penalti; 1-1, mt. 57, Hucha.

Árbitro: Jordán Jorques. Amonestó a los locales Edu, Samuel y Luisito, y a los visitantes Esteban, Carlos y Rubén.

Tháder de Rojales 2 – 1 Petrelense

El Tháder ha sido el único equipo de la Vega Baja que ha logrado la victoria en esta jornada del fin de semana, gracias a los dos goles de Marce que sirvieron para neutralizar el único tanto de José Alejandro por parte del Petrelense.

Tháder: Miki, Javi, Pomares, Juan, Marcos, Lloyd, Arias, Cris, Noe (Mora, 60), Nino (Miguel, 78) y Marce (Héctor Martínez, 80).

Petrelense: Adriel, Perico, Pau, Pedro, Alvaro, Fede, José Alejandro (Puche, 70), Coti (Borja, 50), Cristian (Isaac, 52), Marcos Avendaño y Dani López (Juan, 80).

Árbitro: Ponce Becerril. Amonestó a los locales Marce, Lloyd y Arias, y a los visitantes Perico y Fede.

Goles: 1-0, min. 6, Marce; 1-1, min. 25, José Alejandro; 2-1, min. 72, Marce.

Campo: Municipal de Rojales, ante unos 250 espectadores.

UD Horadada 0 – 0 Benidorm CD

El Horadada dominó toda la primera parte y tuvo sus ocasiones, pero no las aprovechó ante un líder que no creo excesivo peligro de cara al marco local. En la segunda parte, el partido se abrió en exceso y ambos equipos tuvieron sus ocasiones de gol, pero ninguno fue capaz de marca.

Ficha Técnica:

UD Horadada: Alex, Miguel Ángel (Perico, 85), Antonio, Campillo, Del Baño, Eloy, J.Ruíz, F.Gálvez (Alberto, 83), Abraham, Ensa (Titi, 80), Robles (Alfonso, 86).

Benidorm CD: Héctor, Popi, Amat, Borja, Toni García (Eric, 70), Rafa, Puncho, Sergio, Alberto (Roberto, 87), Elías (Gonzalo, 60), Octavio (Marcos, 90).

Árbitro: José David Peiró. Amonestó a los locales Antonio, Ruíz y Robles, y a los visitantes Borja, Elías y Rafa.

Campo: Ikomar, ante unos 400 espectadores.