El benferrejo Ismael Hernández, más lider de la Comunidad Valenciana MTB

El deportista logró la victoria en Máster 30 y quedó tercero en Élite Pro en la segunda prueba del campeonato autonómico, disputado en Cofrentes

Segunda prueba del Campeonato de la Comunidad Valenciana Maratón MTB en Cofrentes, donde el corredor de Benferri, Ismael Hernandez Garcia, del Equipo Gonvibikes Faster Medsea, logró la victoria en Máster 30 y Tercero en Élite Pro.

Óscar Botella hizo un gran papel entrando 33 de la general y 13 de su categoria. La carrera destacó por una primera parte con subidas cortas donde los favoritos ya hicieron el corte bueno.

Tambien el equipo hizo presencia en la ‘Marcha de Albatera’ donde Roberto Huertas Bernabeu consiguió la victoria absoluta encabezando la prueba de principio a fin.

Medalla de chocolate para Felipe Marcos Cuerdo, que perdió el podium de su categoría por apenas unos segundos, quedando décimo de la general.