El Callosa cede ante el Hércules B su primera derrota como local

El equipo alicantino fue superior al callosino, y supo remontar el gol inicial del local Juan Carlos en Regional Preferente de fútbol

)

El partido tuvo dos partes distintas. En la primera, el Callosa Deportiva fue mejor e incluso se adelantó en el marcado con un remate de cabeza de Juan Carlos a los 19 minutos. El propio goleador callositno tuvo poco después otra clara ocasión en la que obligó a intervenir al meta visitante Cristian. Pero también portero local Roberto mostró su valía antes del descanso en una gran ocasión de gol para el filial del Hércules.

En la segunda parte, el panorama cambió por completo. El conjunto alicantino logró empatar y a partir de ahí fue tanta la presión que ejerció a los jugadores contrarios, que encerró en su propio área a los callosinos a los que pudo golear. Al final el resultado que dó en 1-3, pero la sensación es de que pudo ser más amplio para el Hércules B, sobre todo a raiz de los cambios locales.

Ficha técnica

Callosa Deportiva: Roberto, Angel, Toni (Pascual, 67), Salva (Guille, 64), Lolo, Manolo (Borja, 70), José, Joaquín (Alexis, 76), Juan Carlos, Carlos y José Más.

Hércules B: Cristian, Algesi, Lillo (Quinto, 61), Rubén (Tabala, 67), Mora (Ribes, 82), Juanma, Agulló, Amat, Alvárez (Angel, 73), Calvin y Valero.

Árbitro: Castelló Pastor. Amonestó a los locales Angel, Toni, Salva y José, y al local Valero.

Goles: 1-0, mt. 19, Juan Carlos; 1-1, mt. 58, Mora; 1-2 mt. 75, Agulló; 1-3 mt. 78, Quinto.

Campo: El Palmeral ante unos 300 espectadores.