El Club de Tenis Torrevieja gana 2-1 al CT Valencia en la vuelta del campeonato veteranos +70

equipos torrevieja y valencia tenis veteranos

Durante la jornada del pasado lunes día 19, tuvo lugar en el Club de Tenis de Torrevieja, la vuelta de los partidos del campeonato veteranos +70 de la comunidad valenciana, entre el Club de tenis valencia y el club local

El equipo de Torrevieja capitaneado por Humberto Zuleta, ganó sus dos partidos de simples, jugados por Tomás Bascuñana y Rogelio Losada, quienes también jugaron el partido de dobles, perdiendo en dos set por un doble 6/4. ESto hizo campeón al equipo valenciano, ya que ganó en la ida los tres enfrentamientos disputados.

Para la entrega de medallas se contó con la presencia del delegado deportivo de la federación de tenis de la comunidad valenciana Derek Petken, quien hizo el honor de presenciar los partidos. Terminados éstos, ambos equipos disfrutaron de una comida en las instalaciones del club de tenis Torrevieja, recibiendo el equipo visitante un recuerdo típico de la ciudad salinera.