El Horadada recibe una goleada contra el Benidorm (6-1) y el primer derbi comarcal, Albatera – Benferri, termina con un 1-0

La primera jornada en regional preferente deja al CD Almoradí como segundo clasificado en la tabla

Benidorm CD 6 – 1 UD Horadada

El UD Horadada terminó la primera jornada de liga perdiendo ante el Benidorm CD, con un marcador más que desalentador (6-1). El único tanto del equipo pilareño llegaría en el minuto minuto 51 tras una escapada y llegada, prácticamente, hasta la meta local de Eloy.

Tras la primera jornada, el UD Horadada acaba último en la tabla clasificatoria.

Ficha Técnica

Benidorm CD: Nico, Fredy, Pedro, Eric, Toni García, Marcos (Víctor, min. 71), Joel, Gio, Alberto (Petu, min. 73), Del Castillo (Borja, min. 80) y Adrian (Gonzalo, min. 63).

UD Horadada: Ros, Dani, Eloy, Escolano, Campillo, Mario, Fernando, Germán, Mendi, Alberto (Alberto Fernández, min. 82) y David (Ángel, min. 53).

Goles: 1-0, Adrián (minuto 20); 2-0, Eric (minuto 44); 3-0, Alberto (minuto 49); 3-1, Eloy (minuto 51), 4-1, Joel (minuto 34); 5-1, Petu (minuto 83), 6-1, Campillo (minuto 89, gol en propia puerta).

Pinoso CF 0 – 2 CD Almoradi

El CD Almoradí se hizo en Pinoso con sus tres primeros puntos de la temporada en un claro reflejo de su ganas de ser un año más aspirante al ascenso. Los únicos dos goles del encuentro, provenientes del banquillo almoradidense, llegaron de las botas de Luis, prolongando la puesta en juego del balón desde un saque de esquina, y de Salvador, quien aprovechó a la perfección un rechace del equipo defensivo pinosero.

El CD Almoradí con la consecución de sus tres primeros punto acaba la jornada en la segunda posición de la tabla clasificatoria por detrás del Benidorm CD.

Pinoso CF: Kevin, Amorós, José David, Claudio (Isaís, min. 56), Rufete (Jonhy, min. 46), Pablo Calvo, Carlos, Cristian (César, min. 72), Guille, Víctor Oliver (Sergio Fenoll, min. 46) y Víctor Antón.

CD Almoradí: Josete, Javier, Adrián (Chicha, min. 84), Gonzalo, Luis, Salvador, Botella (Hucha, min. 46), Fran Ortíz, Luichi, Nino (Valentín, min. 76) y Granados (Roski, min. 69).

Goles: 0-1, Luis (minuto 20); 0-2, Salvador (minuto 62)

Albatera CF 1 – 0 Benferri CF

El Albatera CF predominó en fuerza y en ocasiones durante todo el partido, sin embargo no fue así en los últimos diez minutos del encuentro. Tras la expulsión del albaterense Regueras (autor del gol) por doble amonestación, el recién ascendido Benferri vio la clara posibilidad de hacerle frente y encontrar el empate, sin conseguirlo finalmente.

El Albatera se posiciona en quinto lugar en la tabla, y el Benferri, el décimo tercero.

Albatera CF: Gilo, Chispa, David Fuster, Rabadan, Ricardo, Rubio, Juanfran, Víctor, Regueras, Aleo (Pedro Franché, min. 65) y May (Carrión, min. 90).

Benferri CF: Félix, Juanje, Villanueva, Jara (Adrián, min. 75), David, Semi, Manolo, Roy, Raúl, Abel Marín (Valentín 86’) y Sergio (Joel min. 60).

Gol: 1-0, Regueras (minuto 74).

CD Cox 0 – 2 UD Petrelense CF

El CD Cox cedió los tres punto al Petrelense CF en un partido en el que el equipo de la Vega Baja mostró garra y aportó varias ocasiones al partido sin conseguir hacerse con el gol. La inauguración del electrónico llegaría a menos de un minuto del fin de la primera parte tras un gol en propia puerta del defensa local Samu. En la segunda mita, el club cojense no se daría por vencido y agudizó su juego encontrándose con un Petrelense muy enchufado. El 0-2 llegaría en el descuento tras un contraataque en el que el visitante Coti firmó el final del partido.

El Cox, tras esta primera jornada, se sitúa en el puesto número 16 de la tabla clasificatoria

Ficha técnica

Cox: Manolo, Samu López, Cuñao (Carta, min. 70), Ángel, Abel, Agulló (Silo, min. 60), Guille, Rafa Canales (Gabi, min. 80), Malbo, Brian y Hamza (Quino, min. 60)

Petrelense: Adriel, Perico, Álvaro, Pedro Rico (Fede Romero, min. 52), Carlos Egido, Josevi, Rubén Sánchez (Pope, min. 81), Víctor Hugo, Ñiguez (Claudio, min. 75), Sevilla (Coti, min. 69) y Cristian Ripoll.

Goles: 0-1, Samu López en propia puerta (minuto 44); 0-2, Coti (minuto 92)

También puedes leer la crónica del Villena CF 1 - 1 Callosa Deportiva y del Thader 2 - 1 Santa Pola CF