El Horadada vence al Tháder de penalti en el minuto dos

El equipo pilareño vuelve a los puestos de promoción de ascenso en una jornada en la que el Callosa también ganó por la mínima en Mutxamel, el Almoradí perdió en casa ante el Hércules B y el Albatera y el Cox empataron a uno a domicilio ante el Rayo Ibense y el Alicante respectivamente

Horadada 1 – 0 Tháder de Rojales

El partido comenzó muy bien para el equipo de Antonio Pedreño que en el primer minuto de partido tuvo a su favor un penalti que transforó en el minuto dos Abraham. A partir de ahí, el partido quedó abierto y los dos equipos gozaron de ocasiones para marcar en una primera parte que terminó con ventaja por la mínima de los pilareños.

Tras el descanso, al Horadada le tocó sufrir, puesto que el Tháder se volcó en el área local. El conjunto de Pedreño aprovechó la valentía de los visitantes para tratar de hacer daño a la contra, pero al final ninguno de los dos fue capaz de cambiar el marcador.

Ficha Técnica:

Horadada: Alex; Perico, Antonio (Javi Ruiz), Del Baño; Campillo, Eloy, Robles, Alberto; Abraham, Titi (Samu), Alfonso (Quique).

Tháder: Miki; Miguel, Pomares, Javi, Juan (Patri), Héctor Pérez, Lloy, Noe, Mora (Cris) Árias (Ángel), Marce (David).

Goles: 1-0, min. 2, Abraham de penalti.

Árbitro: Cristian Campo Hernández.

Campo: Ikomar ante unos 200 espectadores

Mutxamel 0 – 1 Callosa Deportiva

El conjunto callosino se impuso por un solitario gol de Juan Carlos en la primera parte, a un rival que ocupa los puestos bajos, en un partido en el que el Callosa dominó y dispuso de las más claras ocasiones. El Mutxamel por su parte, no crearon apenas peligro.

Mutxamel CF. Caballero, Miguel, Dani, Jorge, Carlos, Hugo, Camilo (José, min.79), Aitor (Antonio, min. 22), Raúl (Borja, min. 72), Jony y Cristian (Martín, min, 80).

Callosa: Roberto, Manolo, Angel, Lolo, José, José Más, Joaquín (Chema, min. 87), Rosky (Javi, min. 58), Juan Carlos, Toni (Abel Marín, min. 70) y Carlos.

Gol: 0-1 Juan Carlos (39′)

Árbitro: Pascual Fermoso. Amonestó a Camilo por el equipo local y a Manolo, José Más, Toni, Juan Carlos, Abel Marín, Joaquín y doble amarilla el entrenador, José Luis Belmonte por el Callosa.

Campo: Los Olmos.

Almoradí 2 – Hércules B 3

Un gol de penalti en tiempo añadido dio el triunfo al Hércules B en Almoradí, en un partido en el que los visitantes jugaron toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Teo, situación que no aprovechó el Almoradí.

Almoradí: Tur, Fran Ortiz, Adri (Gash, min. 16), Alfonso, Tarí, Mario López, Botella, Steven , Hucha (Kevin, min. 82), Rubén Sanz y Valentín (Alberto, min. 71).

Hércules B: Coronado, Valero (Ribes, min. 66), Edu Mesas, Calvin, Algisi, Agulló, Tabala (Angel, min. 73), Amat, Teo, Pedro Chinchilla (Alvarez, min. 89) y Lillo (Quinto, min. 70).

Árbitro: Silvestre Cerdá. Expulsó al visitante Teo con roja directa en el minuto 44 y amonestó a Alfonso, Tarí y Kevin por el Almoradí, y a Lillo por el Hércules B.

Goles: 1-0, min. 15, Alfonso; 1-1, min. 22, Lillo; 1-2, min. 52, Pedro Chinchilla; 2-2, min. 60, Hucha de penalti: 2-3, min. 94, Quinto de penalti.

Campo: Nuevo Sadrián, ante unos 200 espectadores.

Rayo Ibense 1 – 1 Albatera

Reparto de puntos entre estos equipos en un partido igualado en el que los locales supieron reponerse del golpe recibido con el gol de Juanfran a los 55 minutos, para empatar 18 minutos después por medio de Navarro.

Rayo Ibense: David, Requena, Jonatan, Elías, Julio, Santi, Valero (Antonio, min. 46), Saúl (Pablo, min. 75), Jabato, Juan Carlos (Cintas, min. 65) y Navarro.

Albatera: Juanma, Roberto, Aitor, Mourat, Ricardo, Mati, Gómez (Rafa Flores, min. 70), Víctor, Regueras (Sabri, min. 87), Juanfran (Carrión, min. 80) y May.

Árbitro: Muñoz Belíjar. Amonestó a Elías, Jabato y Navarro por el Rayo Ibense y a Ricardo y Mati por el Albatera.

Goles: 0-1, min. 55, Juanfran; 1-1, min. 73, Navarro.

Campo: Vilaplana Mariel ante unos 400 espectadores.

Alicante 1 – 1 Cox

Buen partido del Cox que sacó un meritorio empate en el campo del líder Alicante, pese a que se adelantó en el marcador el equipo local mediante un ‘gol fantasma’ que concedió el linier. El Cox no se vino abajo y realizó una notable actuación que le llevó a empatar en la segunda parte.

Alicante: Nico, Amorós, Fosco (Sergo, min. 76), Gonzalo, Iván, Francés, Oncina (Guille, min. 67), Juanfran, Dome, Pagán y Adrián (Jabel, min. 64)

Cox: Manolo, Samu López, Fuster, Pardines, Abel (Samu Grau, min. 61) (Canillas, min. 89), Nelo, Cachorro (Aleo, min. 46), Cuñao, Quino (carlos Lorente, min. 83), Gabi y Roberto Carlos.

Árbitro: García Guerrero. Amonestó a Fosco por el Alicante y Manolo, Samu López, Canillas, Abel, Nelo, Gabi y Roberto Carlos por el Cox.

Goles: 1-0, min. 34, Dome; 1-1, min. 65, Samu López.

Campo: Antonio Solana, ante unos 350 espectadores.