El Orihuela CF no despega

Se complica su situación en la tabla después de perder en el campo del Ebro por 2-0 y ahora es penúltimo

El Orihuela CF fue derrotado por 2-0 por el CD Ebro en Zaragoza el domingo 27 de octubre en partido de la décima jornada del grupo III de Segunda B donde fueron mejores los aragoneses a lo largo de los noventa minutos. El Ebro tuvo controlado el partido en la primera parte, donde aprovechó un error oriolano en defensa para adquirir ventaja. Poco profundidad de ambos equipos antes del descanso. El gol llegó en el 26′ y su autor fue Álvaro González, que aprovechó un envío de Rubio. En la segunda parte, se estiró un poco el Orihuela, pero sin poner en peligro a Loscos. El Ebro dio el zarpazo definitivo en el 72′ con Fran García tras asistencia de Álvaro González y eso 2-0 daría el triunfo a los aragoneses, que tuvieron alguna ocasión más. Con esta derrota el Ebro toma aire, mientras el equipo de Orihuela, que sólo ha sumado 7 de los 30 puntos en litigio hasta la fecha, sigue abajo. Por el Ebro del técnico Manolo Sanlúcar se alinearon Loscos, Barreda, Espín, Aguza, Fran GHarcía, Álvaro González, De Mesa, Rubio (Rafa Parejo 74′), Tiago, Víctor Andrés y Liam Ayad. En el Orihuela salieron Emilio, Pina, Badal, Pedro Inglés, Fondarella, Nico (Antonio 72′), José Carlos, Gilabert, Pitu (Chechu Flores 46′), Solano y Brian Pallarés (Rodri 46′). En la próxima jornada, en Crevillente por la resiembra de Los Arcos, se juagrá el Orihuela CF-Cornellá a las 17.00 horas.