El Tragamillas, vencedor por equipos en el Duatlón de Murcia

Tragamillas Duatlon Murcia 2015

El corredor Francisco Morales, de veteranos 3, fue primero en su categoría

El pasado domingo día 22 de marzo se celebró el III Duatlón Ciudad de Murcia, donde se congregaron cerca de 500 participantes. El oriolano club Tragamillas participó en esta prueba con 17 atletas, siete mujeres y 10 hombres los cuales tuvieron que realizar 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de bicicleta para acabar nuevamente con 2,5 kilómetros de carrera a pie.

Entre los resultados del Tragamilla en esta edición del Duatlón ‘Ciudad de Murcia’ obtuvo tres primeros puestos en la categoría por equipos masculina y femenina así como en el Veterano 3, con Francisco Morales.

Marina cruzó la línea de meta segunda en la clasificación general y primera en la categoría Sub23. Por su parte, Irene Meroño e Ida Cortes acabaron la general como séptima y novena clasificada, respectivamente. En hombres, Guillaume Lemohauer fue el mejor clasificado del equipo, entrando en cuarta posición en la general; así mismo, Emilio Miras acabó séptimo y Julio Pardo, duodécimo.