Espectacular partido en Callosa que terminó con 3-4 a favor del Almoradí

Un total de siete goles, alternancia en el marcador y mucha emoción, fueron los principales ingredientes de un derbi comarcal en Regional Preferente de los que hacen afición

El Callosa dio muestras de coraje y pundonor para darle la vuelta a un 0-2 en contra, que era el resultado que el Almoradí consiguió a su favor en tan solo 10 minutos por medio de Hucha y Botella. La reacción callosina fue espectacular y para marcharse al descanso con un 3-2 a su favor por medio de los goles marcados por Juan Carlos, Salva y Toni.

Sin embargo, en la segunda parte el Almoradí estuvo más acertado y repitió la proeza que en la primera había protagonizado el Callosa, para darle la vuelta al marcador y ponerse de nuevo por delante con los goles de Stiven y Ortiz.

Pero la emoción todavía no había terminado, ya que el Callosa dispuso de un penalti a su favor para empatar el partido, pero el guardameta almoradidense lo despejó y frustró la intención de Juan Carlos, lanzador de la pena máxima, de conseguir un punto para su equipo que, dado como transcurrió el partido, hubiese sido lo más justo.

Ficha técnica

Callosa Deportiva: Dani, Roski, Ángel, Joaquín (José Más, 82), Lolo, Toni (Guille, 68), Manolo, José, Carlos (Abel Marín, 77), Salva y Juan Carlos.

CD Almoradí: Tur, Ortiz, Adrián, Alfonso, Tarí, Mario López, Botella (Sergio, 89) (Alberto, 91), Stiven, Hucha (Gasch, 84), Rubén Sanz y Saúl.

Goles: 0-1 minuto 6, Hucha; 0-2 minuto 9, Botella; 1-2 minuto 14, Juan Carlos; 2-2 minuto 35, Salva; 3-2 minuto 44, Toni; 3-3 minuto 49, Stiven; 3-4 minuto 79, Ortiz.

Árbitro: Bustamante Ortiz. Amonestó a los locales Dani, Ángel, Salva y Manolo, y a los visitantes Tarí, Mario López, Hucha y Saúl en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 89.

Campo: El Palmeral, ante unos 200 espectadores.