El Albatera golea al Horadada en uno de los derbis de Regional Preferente de fútbol

Un hat-trick de Regueras junto con los goles de Gómez y Pekas firmó una inesperada goleada por 5-1 ante el conjunto pilareño, aspirante a jugar la promoción de ascenso

El Albatera se mostró muy superior a un rival a priori favorito para la victoria. El tempranero gol de Gómez cuando tan sólo se habían jugado dos minutos de juego, fue el aviso de lo que le venía encima al equipo de Antonio Pedreño.

A la media hora de juego, el Albatera aumentó su ventaja, pero antes de descanso, el Horadada conseguía recortar distancias y dejar el partido abierto para la segunda mitad.

Sin embargo, Regueras puso fin a cualquier posibilidad de remontada por parte del conjunto pilareño, al marcar el 3-1 cinco minutos después de reanudarse el encuentro.

A partir de ahí, el Horadada no supo reaccionar el partido quedó en manos de una equipo local que hizo dos goles más y tuvo ocasiones para aumentar la ventaja.

El resultado final de 5-1 deja a los pilareños fuera de los puestos de promoción de ascenso.

Ficha técnica

Albatera: Gilo, Aitor, Carrión, Rabadán, Ricardo, Mourat (Sergio, 85), Gómez, Víctor, Regueras (Pekas, 70), Juanfran (Quintas,  80) y May.

Horadada: Ros, Perico (Kike, 75), Antonio (Titi, 60), Del Baño, Escolano (Samu, 70), Eloy (Agustín, 65), Robles, Alberto, Abraham, Javi Ruiz y Alfonso.

Árbitro: Andreu Sabuco. Mostró amarillas a los locales Rabadán, Aitor y Mourat, y a los visitantes Escolano, Eloy y Perico.

Goles: 1-0, minuto 2, Gómez; 2-0, minuto 30, Regueras; 2-1, minuto 43, Alfonso; 3-1, minuto 50, Regueras; 4-1, minuto 60, Regueras; 5-1, minuto 80, Pekas.

Campo: El Calvario, ante unos 300 espectadores.