Eva Guerrero subcampeona de España Junior y campeona en dobles

Eva Guerrero

La tenista del Club Torrevieja, de 15 años, cuenta ya con 6 campeonatos y 3 subcampeonatos en distintas categorías

La tenista Eva Guerrero, perteneciente al Club de Tenis de Torrevieja, ha quedado subcampeona de España Junior en la competición disputada en Pamplona. Tras haberse proclamado campeona de España cadete indivudial la semana pasada, en esta ocasión, la torrevejense cayó derrotada ante la hispano-moldava Aliona Bolsova, dos años mayor que Eva, y compañera de dobles. Guerrero, de 15 años, cedió en la final individual ante Bolsova por 6-2. 6-1.

Por el contrario, en dobles Eva Guerrero y Aliona Bolsova ganaron en la final por un doble 6-2 a sus rivales Marta González y Estela Pérez.

El campeonato lo han disputado los 64 mejores jugadores y jugadoras as sub 18 de España. De esta manera Eva sigue sumando títulos de Campeona de España ,al contar ya con 6 campeonatos y 3 subcampeonatos entre las distintas categorías.