José Manuel Moreno se adjudica la XII Vuelta Ciclista Cinturón al Sur de Alicante

La prueba terminó el domingo con la tercera y última etapa que tuvo su salida y meta en el casco urbano de Orihuela y ha contado con Pedro Luis Milán del Mobel Monforte como vencedor tras recorrer 78,82 kilómtros

Tras disputarse las tres etapas de esta Vuelta Ciclista que organiza el Club Ciclista Oriolano y recorrer el total de 265,93 kilómetros, José Manuel Moreno, del club Mobel Monforte, se ha proclamado como justo vencedor, con un tiempo totoal de 6:07:46. En segunda posición ha quedado José Manuel Díaz, también del club Mobel Monforte, y en tercer lugar, Jorge Gil del Volata Sagunt.

Con respecto a la tercera y última etapa, tomaron la salida un total de 122 ciclistas y se caracterizó por la gran igualdad, puesto que más de 20 corredores llegaron a meta al mismo tiempo en un pelotón en el que no logró escaparse ninguno de sus integrantes. Al final, el primero en atravesar la meta fue Pedro Luis Milán del Mobel Monforte, que ha sido el club triunfador de esta vuelta, seguido de Moises Espinosa del Portal de la Marina e Inocencio Serra del Aquama PC Dolores.