Joshua Merino y Carlos Guerrero se proclaman campeones infantil y benjamín del Circuito Promesas de Murcia

JOSHUA MERINO CAMPEON EN MURCIA

Los tenistas del Club de Tenis de Torrevieja logran un nuevo triunfo en las dos primeras fases del campeonato

Primeramente Joshua Merino ganó la primera fase infantil en el club cordillera de Murcia imponiéndose en la final al cartagenero Jaime Caldes por 6-3 y 6-4 y posteriormente ganó la segunda fase al vencer al pachequero Gregorio Ingles por 6-4 y 6-0 en las pistas del Club de campo de Murcia.

CARLOS GUERRERO CAMPEON EN TORREPACHECO

En la categoría benjamín, Carlos Guerrero también venció la primera fase en el Club Cordillera de Murcia al jugador de Cieza Eneko Ríos por 5-3, 3-5 y 4-0, y posteriormente ganó la segunda fase en el C.T.Torrepacheco al derrotar en la final por 4-0 y 4-2 a Juan García.

Ambos comandan sus respectivas clasificaciones a falta de la tercera fase y el máster que comienzan la próxima semana.