La bigastrense Charo Esquiva clasificada para el Roland Garros Júnior

La tenista de Bigastro venció a Nina Vargova en la final del ITF Júnior 500 Offenbach

La tenista de Bigastro, Charo Esquiva, nos tiene acostumbrados a grandes logros. Sin lugar a dudas, es una de las deportistas de la Vega Baja que más futuro tiene. Su último hito ha sido ganar el ITF Júnior 500 Offenbach realizado en Alemania.

Después de 8 días de partidos constantes, tuvo que empezar en la fase previa del torneo, venció a la eslovaca Nina Vargova en un duro encuentro que se fue hasta el tercer set.  No se lo puso nada fácil una tenista posicionada en el top 23 del mundo de la categoría Júnior, pero Charo volvió a demostrar su talento.

El gran premio de ganar este torneo ha sido la clasificación al Roland Garros en la categoría Júnior. Charo Esquiva representará a la Vega Baja en un ‘Grand Slam’ donde se medirá a las mayores promesas del tenis mundial. Grandes tenistas como Paula Badosa ganaron este torneo antes de ser estrellas de la raqueta.