La VII Cross Popular de Dolores congrega a 800 participantes

Cross Dolores 2016

Francisco Serrano y Marina Grau fueron los campeones en las generales masculinas y femenina, respectivamente

La localidad de Dolores acogió el pasado sábado la séptima edición de su cross popular en el que participaron un total de 800 atletas desde prebenjamines hasta veteranos.

Francisco Serrano (21:25) y Marina Grau (24:59) fueron los primeros clasificados en la general, después de recorrer los siete kilómetros de los que constaba el recorrido. El podio de la general femenina lo completaron María López (25:34) y Mercedes Merino (26:23). Por su parte, la clasificación masculina la encabezaron junto a Serrano el atleta José Antonio Piñero (22.30) y Mateo Pesquer (22:04).

Cabe destacar el gran ambiente que se respiró y cómo el pueblo de Dolores se volcó para arropar a los participantes y animar la carrera. Los premios fueron entregados por el alcalde de Dolores José Joaquín Hernández y la concejala de Deportes Ana Belén Hernández.