Miguel Ángel Martínez, subcampeón de España en 3.000 metros

El atleta también se proclamó hace un par de semana campeón autonómico en 3.000 metros, batiendo su propia marca personal

El atleta rojalero del Club de Atletismo de Dolores Miguel Ángel Martínez Chazarra se proclamó el pasado fin de semana subcampeón en la categoría cadete en la prueba de 3.000 metros pista cubierta celebrado en la localidad malagueña de Antequera.

Miguel Ángel también ganó hace un par de semanas el título de campeón autonómico en la misma modalidad, consiguiendo registrar entonces su mejor marca personal con un tiempo de 9 minuto 7 segundos, en la pista cubierta de Valencia-L. Puig.

Por su parte, Lucía Berenguer también participó en la final de 3.000 metros femeninos, terminando la prueba entre las diecisiete mejores de España.

La próxima cita del club dolorense tendrá lugar este próximo fin de semana. Miguel Ángel, Lucía y Hassim Hajjaoni participarán en Badajoz en el campeonato de España de campo a través, formando parte de las filas de la selección valenciana.