Oscar Pantoja y Cristina Paredes del Club de Tenis Torrevieja, campeones del XI Circuito Mediterráneo Alicantino de Tenis

Durante la competición, varios jugadores del club alcanzaron los primeros puestos

Los jugadores del Club de Tenis Torrevieja, Oscar Pantoja y Cristina Paredes, se han proclamado campeones del XI Circuito Mediterráneo Alicantino que celebró su máster el pasado fin de semana en el Club de Tenis Elche.

En la categoría alevín, Oscar Pantoja se impuso en la final a Ángel Mínguez por 62 26 10-8, gracias a esta victoria, además de ganar el máster, se impuso en la clasificación final del circuito. Por otro lado, Cristina Paredes ganó la final ante Alejandra Nicolás por un contundente 41 41. Cristina también alcanzó el primer puesto y la victoria final en el circuito.

El club de tenis también ha querido destacar el tercer puesto final de Hugo Ballester en absoluto masculino, Carlos Ortega en cadete masculino, e Isabella Zahmatkesh en benjamín femenino, así como, el cuarto puesto de Verónica Pantoja en cadete femenino y Sezim Sagynbaeva en infantil femenino y el sexto puesto de José Carlos Teruel en cadete masculino