Polina Bezerina, del Club Torrevieja, se proclama campeona de España de Gimnasia Rítmica

LA GIMNASTA POLINA BEREZINA CONTINÚA SU PREPARACIÓN EN EL TROFEO INTERNACIONAL CIUDAD DE BARCELONA 2

La gimnasta venció tanto en la clasificación general como en aro, pelota, mazas y cinta en el campeonato celebrado en Valencia

La gimnasta Polina Bezerina / Archivo

La gimnasta Polina Bezerina, del Club Torrevieja, se proclamó el sábado campeona de España de Gimnasia Rítmica tanto en la clasificación general como en aro, pelota, mazas y cinta en el campeonato celebrado en Valencia.

Berezina, de origen ruso y afincada en Torrevieja desde muy pequeña, se impuso con 66,766 puntos por los 64,767 puntos de Sara Llana, la segunda clasificada. La gimnasta torrevejense sucede así Carolina Rodríguez, quien se retiró de la competición tras la conquista de nueve títulos nacionales.