Tres gimnastas oriolanas se proclaman Campeonas de España en la Copa Base de Gimnasia Rítmica

El conjunto cadete del Club Cronos logra la Medalla de Oro en el campeonato disputado en Guadalajara

Tres gimnastas oriolanas han logrado la medalla de oro en la primera jornada de la Copa Base de Conjuntos, que se disputa este fin de semana en Guadalajara. El Cronos Junta Municipal de Puente Tocinos (Murcia) se ha alzado con el triunfo y se corona campeón de España. Un equipo compuesto por cinco integrantes de las cuales tres son oriolanas: Yanelis Ferrnández, Mariales Costa y Adriana Brotons.

El equipo murciano, con un 8.400 en dificultad y un 4.367 en ejecución ha sumado un total de 12.767, alzándonse con el título en Guadalajara.