Carmen Marco consigue la tercera posición en la Diamond League con la Selección Española

La atleta oriolana finalizó la temporada con un gran resultado en la prueba de 4×100 metros relevos

Durante el pasado viernes 26 de agosto, la ciudad suiza de Lausanne acogió la antepenúltima prueba de la Diamond League, uno de los circuitos de atletismo más prestigiosos del planeta. El equipo femenino de 4×100 metros relevos acudió a la prueba y finalizó en tercera posición, poniendo punto y final a una gran temporada tras los importantes resultados cosechados en el Mundial de Eugene y el Europeo de Múnich.

La atleta oriolana Carmen Marco se vistió de corto en esta ocasión junto a sus compañeras Sonia Molina, Jaël Bestue y Lucía Carrillo. El cuarteto español firmó un tiempo de 43.75 segundos que le valió para conseguir la tercera posición. La selección suiza fue la vencedora de la prueba con una marca de 42.91 segundos, mientras que la de Países Bajos consiguió el segundo lugar con un tiempo de 43.02.

Con esta nueva experiencia, la joven deportista del Club Atletismo Valencia sigue sumando momentos en la élite del atletismo tras su mejor temporada en términos de rendimiento.