Corchete acaba tercero en el Campeonato de España de 20KM Marcha en Ruta

Corchete campeonato españa marzo 2015

Tras este logro, el marchista torrevejense ya posee su billete para participar el próximo mayo en la prueba de los 50km Marcha de la Copa de Europa

El atleta salinero Luis Manuel Corchete Martínez lo ha conseguido. Corchete ya tiene su billete de ida para la XI Copa de Europa de Marcha que se celebrará en Murcia el próximo 17 de mayo. El marchista se ha hecho con él después de acabar tercero en el Campeonato de España de 20KM Marcha en Ruta en la categoría senior, celebrado el pasado fin de semana en la localidad guipuscoana de Rentería.

Corchete cruzó la línea de meta de la prueba con un crono de 01:23:50, su segunda mejor marca en la distancia de 20km marcha. El torrevejense afrontó la carrera con un ritmo de menos a más, y consiguió realizar una gran remontada en la segunda parte de la misma.

Durante las próximas semanas, el corredor intensificará sus entrenamientos, junto a su entenador José Antonio Carrillo, para llegar en un buen estado de forma a la cita europea.