El Almoradí pierde en casa ante el Crevillente y se aleja de la promoción de ascenso

El equipo almoradidense encadena dos derrotas consecutivas y desaprovecha una ocasión de oro de acercarse al liderato del grupo IV de Regional Preferente tras los tropiezos de los primeros clasificados.

Por otra parte, el Horadada venció en El Campello por 0-3, idéntico resultado que consiguió el Albatera en Benidorm ante el colista; el Tháder de Rojales ganó 1-2 al Aspe, el Callosa se deshizo del Villajoyosa (1-0) y el Cox empató a un gol en Santa Pola

Almoradí 1 – 3 Crevillente

El Crevillente se mostró mejor que el Almoradí en el Nuevo Sadrián, en un partido entre dos grandes de la categoría. En tan sólo un minuto, del 7 al 8, hubo dos goles, uno para cada equipo, por lo que el encuentro prometía emoción para los aficionados. Sin embargo fue el equipo visitante el que consiguió el 1-2 pasada la media hora, y tras el descanso los almoradidenses no supieron retomar el dominio y encajaron un tercer gol que les dejaron fuera del partido y sin posibilidad de remontar.

Ficha técnica

Almoradí: Pazos, Sergio Martínez, Adri, Alfonso, Mario López, Benja (Kelvin, min. 78), Botella (Valentín, min. 86), Rubén Sanz, Hucha (Alberto, min. 86), Saúl y Gasch (Steven, min. 69).

Crevillente: Jorge, Linares, Carlos, Haligua, Tremiño, David Sánchez, Romero (Verdú, min. 71), Rubí, Sergio Poveda (Manu, min. 90), Pablo (Sergio, min. 79) y Vendrell.

Árbitro: Gracia Conejero. Amonestó a Adri, Alfonso, Mario López, Saúl y Steven por el Almoradí y Rubí, Pablo, Vendrell y Carlos por el Crevillente.

Goles: 0-1, min. 7, Sergio Poveda; 1-1, min. 8, Alfonso; 1-2, min. 34, Sergio Poveda; 1-3, min. 77, Pablo.

Campo: Nuevo Sadrián, ante unos 300 espectadores.