Iurii Vykhopen del Club Atletismo Torrevieja, se proclama campeón del Medio Maratón de Torrevieja

En categoría femenina, la vencedora fue independiente Petra Marie Skiold, y en la prueba de los 10 kilómetros que acompaña al medio maratón, venció Alejandro Gómez, del club Grupeta Cadáver

Iurii Vykhopen ganó la 33 edición del Medio Maratón de Torrevieja con un tiempo de 1 horas, 7 minutos y 28 segundos, mientras que la fémina Petra Marie Skiold, de Veteranos A, empleó 1 hora, 22 minutos y 58 segundos. Por su parte, en los 10 kilómetros Alejandro Gómez Espinosa ganó la prueba con un tiempo de 35 mintuos y 43 segunso.

Un total de 895 corredores tomaron la salida en el medio maratón y 400 participaron en los 10 Kilómetros, llegados desde distintas zonas de las provincias de Alicante y Murcia principalmente.

En la entrega de premios estuvieron presentes el concejal de Deportes, Luis María Pizana; la concejal de fiestas, Lola Sánchez; la Dama de la Sal, Pepa López Vida,l y un representante del Centro Comercial Habaneras.

Cinco primeros clasificados de los 21 km.