El CD Torrevieja trunca la racha sin derrota del Atlético Levante UD con un 0-1

El club salinero se hizo con los tres puntos de la jornada gracias al tanto materializado por César poco antes del descanso

El CD Torrevieja consigue de nuevo, y tras una jornada en dique seco, los tres puntos puestos en juego, situándose en décima posición con once unidades. El Atlético Levante UD, por su parte, vio truncada en casa su racha de cinco jornadas continuadas sin conocer derrota debido a un marcador final en contra de 0-1.

Los valencianos salieron al terreno de juego con mucha más garra y apretando, en algunos momentos, al conjunto salinero. Esto conduciría a la primera acción de los anfitriones, tras un saque de esquina de Traver que remató Pomares y a punto estuvo de encajar el primer gol. Sin embargo, la fuerza inicial con la que comenzaron los locales se fue disolviendo. Los de Galiana cogieron el testigo y en el minuto 22 César dio el primer aviso al meta Zagalá: el esférico voló hacia fuera del campo pasando a escasos centímetros del travesaño. Pero la oportunidad que se tradujo en gol ocurrió en el minuto 43; Rafa Gómez lanza hacia el área y recepciona César, quien no duda en rematar a puerta para conseguir el que sería el único tanto del encuentro. Al descanso se llegaría, pues, con un marcador 0-1 favorable a los de la Vega Baja.

Los de Villafaina comenzaron la segunda mitad como la primera, pero esta vez con el objetivo de conseguir, al menos, el reparto de puntos y que la jornada no pasara en balde. En el minuto 50, Mateo tiró de testarazo para rematar a la portería visitante rozando finalmente el palo. Los azulgrana lo siguieron intentando hasta en tres ocasiones antes del pitido final y de las botas de Rey, Ribelles y Reverter sin lograr en ninguna de las acciones el empate.

Al minuto 90 se llegó con el resultado conseguido por César en el 22. El 0-1 de la octava jornada de liga dio los tres puntos al CD Torrevieja. El próximo fin de semana, el conjunto torrevejense se enfrentará en casa al Ontinyent CF, decimotercero en la tabla con 9 puntos.

Atlético Levante UD: Zagalá, José Antonio (Ribelles, minuto 81), Pomares, Mate, Jordi, Armando, Traver (Fran Hernández, minuto 46), Karg (Rey, minuto 69), Matías, Reverter y Delgado.

CD Torrevieja: Óscar, Rubén, Vicente Boix, Alexis, Martín, Jorge, Borja, Burguillos (Cristian, minuto 77), Esteve (Carrasco, minuto 89), Rafa Gómez y César (Sele, minuto 92).

Gol: 0-1, Cesar (minuto 43).

Árbitro: Badal Marín, amonestó con cartulina amarilla a los locales Pomares y Mateo, y a los visitante Martín y Alexis.