Escaso botín en Lugo para un Vóley Almoradí que tuvo el partido en su mano

Foto cedida por Voleibol Almoradí archivo

Primer set local, remontaron los de la Vega Baja en el segundo y tercero, se llevó el Emevé el cuarto y el tie-break se decidió por 15-12 a favor de los lucensesQuedan dos jornadas y la permanencia está a tres puntos. En la próxima jornada, contra el colista Melilla en el Mayte Andreu

Antonio Peñalver

El Voleibol Almoradí cayó por 3-2 en la cancha del Emevé Lugo el sábado 7 de marzo después de caer en el tie-break por 15-12. Comenzaron ganando los locales en el primer set por 25-20, los almoradidenses remontaron con triunfos en el segundo y tercer set por 22-25 y 16-25, el cuarto se lo llevó el Emevé por un ajustado 28-26 y ya el tie-break se decidió el duelo por un 15-12 a favor de los lucenses. No obstante, con la derrota por 3-2, el equipo de la Vega Baja se trae un valioso punto y lima diferencias, aunque sigue en descenso. Al perder el CV Manacor en Gran Canaria por 3-1, los baleares cierran la zona de permanencia con 18 y los almoradidenses suman 15. Restan dos jornadas en Superliga 1. En la penúltima, el próximo fin de semana, el Almoradí recibe al colista y descendido CV Melilla y acaba la liga en Gran Canaria ante Vecindario, mientras los baleares van a Teruel y se enfrentan al Ibiza en la última jornada. (Foto Voleibol Almoradí)