La oriolana Paula Soria se proclama campeona de España de Voley Playa

La deportista, junto a su compañera Belén Carro, logra vencer la primera edición de la Copa de España

La oriolana Paula Soria, junto con su compañera Belén Carro, se ha proclamado Campeona de España en la primera edición de la Copa de España de Voley Playa celebrada en Maspalomas (Gran Canaria).

La deportista de Orihuela y su compañera se impusieron a la pareja formada por Matveeva/Pol en un partido que vencieron en dos mangas con un resultado de 21-8 y 21-17.

Este éxito viene precedido de las dos medallas de plata obtenidas en pruebas de World Tour d Voley playa celebradas recientemente tanto en Manila como en Bangkok.

La oriolana pertenece al club Voley Playa de Muchavista y compagina con sus estudios de criminología en la Universidad de Alicante su actividad deportiva.