Manuel López Ramón del Pasión BTT Orihuela se alza con la victoria en la Marcha de los Calares del Río Mundo

manuellopez-riopar 1

Se trata de una de las pruebas más duras del calendario nacional en la que el equipo oriolano también logró el título al club más numeroso

El sábado 17 de octubre el equipo de carretera del Club Ciclista Pasión BTT Orihuela tomó parte en el Trofeo ‘Virgen del Pilar’ de la Campaneta con cuatro representantes, Raúl Picazo, Raúl Serna, Carlos Selva y Carlos Cuadrado. Raúl Serna se hizo con la cuarta posición de la Clasificación General y logró hacer podio como tercer clasificado en Categoría Máster 30.

Pero una de las pruebas destacadas del calendario del fin de semana tuvo lugar Riópar (Albacete) donde se disputó el domingo 18 de octubre la Marcha de los Calares del Río Mundo.

Un total de 15 corredores del Club Ciclista Pasión BTT Orihuela se desplazaron hasta la localidad albaceteña  para enfrentarse a una de las pruebas más duras del calendario nacional logrando el título colectivo de club más numeroso. También destacar  la victoria de Manuel López Ramón en la Categoría Máster 60, siendo además el corredor de más edad en realizar esta prueba, entre más de 900 participantes.