Melisa, imbatible

Melisa Campeonato España Pista marzo2016

La ciclista cadete almoradidense se proclamó vencedora final del Open de España en pista

La ciclista CC Almoradí de categoría cadete Melisa Gómiz Pérez se proclamó vencededora en su categoría de la final del Open de España de Pista, con un resultado superior a sus rivales.

Gómiz ganó en las tres competiciones celebradas en Galapagar-Madrid, Palma de Mallorca y Tafalla-Navarra obteniendo el doble de puntuación con 48 unidades en la clasificación final. Su rival más próxima, la navarra Bakarne González, tan solo obtuvo 24 puntos. El podio en su categoría lo completó la balear Julia Martínez, en tercera posición, con 23 puntos.

Melisa ya piensa en las próximas competiciones. El próximo domingo 20 participará en el campeonato de la Comunidad Valenciana; y el siguiente fin de semana, en el campeonato de España.